и бродят по венам строки...

its-vera-me

И бродят по венам строки…..
Вскрывая в душе нарыв
Тишиной кровоточат звуки
Беззвучно кричат в надрыв:

 -А будет ли завтра?…..
Конечно!…Но может и нет….
Ищем и не находим
На этот вопрос  ответ

Спешили вчера в сегодня
Правду и ложь впитав
Очищаясь крестом Господним
Осознано силу его приняв.

Время срывает  мгновения
Бездушие,пороки в крови…
И только в порывах смятений
Читаем с красной строки:

-Вечны земля и небо….
Как вечно добро и зло!
Смерть бредущая следом
Её избежать - никому не везло.

И бродят по венам строки…
Тянутся к солнцу в высь,
Как весеннего вальса звуки
Призывом в сердца вплелись:

-  А будет ли завтра! Конечно!
На земле продолжается жизнь!
И после нас кто -то вечно
Будет искать жизни смысл.


Рецензии