Замок

Закрыто сердце на замок...
Замок амбарный,с наворотом
Хотел открыть-никак не мог
Не получалось где то что то!

Я долго подбирал ключи
Но хоть убей-не открывался!
Обидно было.Хоть кричи.
А вот замок не поддавался.

Я злился,я не спал ночей
Решал загадку до рассвета...
И понял- нет таких ключей!
Уж больно много в нем секретов!

Хозяйка сердца-как скала!
Ей было все по барабану
И ела сытно и спала
И улыбалась как то странно.

Но упрямый!Я такой!
Не надо мне ее поблажек!
Секрет то был совсем простой
Любовь...стихи...букет ромашек!!!


Рецензии