Я твоя роковая ошибка

Я твоя роковая ошибка
Лишь проблема сама   
На лице лукавая улыбка
Медленно свожу с ума 

Все рушу и порчу на пути
Боль и страданья одни
И вот попал ты в мои сети
Что ж дорогой, извини


Рецензии