Как быстро облетели тополя...

Как быстро облетели тополя,
Буквально, за одну неделю.
И стали серыми поля,
Лишь зеленее стали ели.
Зима крадётся по немногу,
Настанет день, настанет час,
Когда белеющим пологом
Она прикроет землю в раз.
Уже суровое дыханье
Зимы седой  коснулось нас.
И солнце, тёплое прощанье,
Дарит с небес последний раз.
Пройдёт зима, весна примчится
И вся природа оживёт.
Июнь не будет торопиться.
Пусть всё цветёт и всё поёт.


Рецензии
Легко читается. Понравилось.

Василий Кобелев   16.11.2015 19:25     Заявить о нарушении