Заглянул я в твои глаза

Заглянул я в твои глаза,
Океан в них увидел бескрайний,
Отражаются в нём небеса,
Рябь бесплодных  моих страданий.

Безответно тебя полюбил,
И хочу утонуть в океане.
Я тебе о любви говорил,
Непонятными, вроде, словами.

Заглянул я в твои глаза,
Океан в них бушует штормами,
Хлещет молниями гроза,
Океан мне грозится  цунами.

Подхватило волною меня,
Понесло в голубую пучину,
Я смирился, видно судьба,
Суждено, что в глазах твоих сгину.
7 ноября 2015 г.


Рецензии