недоверчивая Маша или риелтору

Ждешь Его ты  с океана
Чтобы все пошло по плану
Никому не доверяешь
Документы проверяешь...

Ты не веришь никому,
Лишь риелтору, ЕМУ
Договор он нам составит
И нисколько не слукавит.

Ждем из отпуска Его
Жаждем все мы одного
Мы надежды не теряем
И терпение проверяем))


Рецензии