Как кто умеет

Во первых,  не закончились слова,
Я о любви шептать тебе готова,
Пусть повторюсь, и будет всё не ново,
Тобой, мой Лучик,  голова полна.

Конец,  итог,   кого тем удивишь,
Мы подведём итоги в промежутке,
Друг к другу будем и добры,  и чутки,
И сохраним любовь, и страсть,  и тишь.

Шантаж,  и в мыслях даже не приемлем,
Ему нет места  в ласках и мечтах,
Летим мы морем,  счастье  в парусах,
А наша жизнь,  то море всеобъемлет.

Согласна.   Любят так, как кто умеет,
И не умея, любят всё равно,
Ты,  то   одно,  что в жизни   мне дано,
Тебя люблю  я,   в  счастье наше верю.
;


Рецензии