Старче Серафиме, ты свидетель...

. . .
Старче Серафиме, ты свидетель:
я держу молчания обет.
Почему ты, святости радетель,
не позволил мне ответить «Нет!»?
Почему ты допустил вторженье
в келью дней безропотных моих?
Или дай тогда благословенье
на кольцо каменьев дорогих.


Рецензии