Трейсеры

Мы не станем грустить о лете,
Осень только другая пора,
Мы природы шальные дети,
Мы вселенская детвора.

Мы не видим большого горя,
В том, что лето уже ушло,
Мы с природою часто споря,
Всё равно получаем своё.

Наши щёки морозный ветер,
Только ярче раскрасит в цвет,
Цвет веселья и на рассвете,
Нас не кутают в тёплый плед.

Наши души - простор вселенной,
Наши губы - шальной поцелуй,
Наше тело - всегда над бездной,
Наша жизнь - мама не горюй!

07-11-15


Рецензии