Еще надежда капелькой росы...

. . .
Еще надежда капелькой росы –
на острие травинки – не спадает.
И как идут судьбы моей часы,
лишь только ангел мой крылатый знает.
Еще надежда лучиком тепла –
последним, перед тучей грозовою,
по сердцу тонкой ниточкой прошла
и ничего не забрала с собою.
Еще надежда маленьким ростком
цепляется за ком земли засохшей.
Ты понимаешь, что за этим днем
мы плакать будем по любви усопшей?..


Рецензии