Метелит. Снежным пируэтом...

. . .
Метелит. Снежным пируэтом
кружится мир.
Над этим благостным балетом –
немой эфир.

Столбцы лирической поэмы –
прочь из ума.
Махровой белой хризантемой
цветёт зима.

К пуантам, к бархатности сизой
её кулис
ложится трепетною визой
строка «На бис!».


Рецензии