Ночь

     ***

Кто Воевал - имеет Право.

"Имеет Право" значит.. Может.

того что Было - Он "не может быть"

а уже Точно.. позабыть Не сможет.

и Крик Гортанный, Скрежетание Зубов.

в который Раз. Родных Сегодня.. Потревожит.

Он гонит Мысли. Вспышки гонит.. Прочь.

но в перепонки Взрывы.. барабанят, что Есть мочи.

и в Эту Ночь

и в Предыдущие Все..



Ночи..


Рецензии