Вот он день пришел новый

*ассоциации с фильмом "Аватар" Дж.Кэмерона

Вот он день пришел новый.
Новый, радостный, здоровый.
Солнечный, ликующий и всеблагой.
День мира, счастья на земле родной.
Удачи день и единения.
Миров великих подчинение.
На крыльях радости летание.
И от земли до неба поднимание
Себя. И сил великих подчинение.
На крыльях вдохновения летание.
Над миром форм, имен парение,
Над суетой взмывание, одухотворение.
С землею, солнцем единение.
И, как срединное звено в цепи Природы,
Подключение к истокам, к свету восхождение.
Над пыльной темной суетой парение, освобождение.
Все силы неба и земли
В руках держание.
Богов и ангелов всех послушание.
Над миром в радости парение.
Пример для всех, всем откровение.

7.11.2015


Рецензии