Очарование

Сон нежный ты,
Моё очарование,
И в облаках,
Заблудшая мечта,
Ты, - мне цветы,
На первое свидание,
А я, - в веках
Любимый уж твоя....

И я целую
Своды поднебесья,
Где неумолчны
Песни Соловья,
Мою святую,
Жизненную песню,
Слова где т'очны,
Обнимаю   я.


Рецензии