ночь на 29 мая

Дождинки по стеклу безбожно капали,
и не смыкались до утра глаза.
Сегодня в ночь гроза была в Сарапуле –
шальная, оголтелая гроза.
Она прошлась, с зимы страдая голодом,
надрывно изрыгая громобой,
и легковушки на парковках города
в испуге поднимали бабий вой.
Сверкали ярко все уремы вышние,
по швам трещало небо наутре…
И только листья радостью Всевышнего
дышали и светились в серебре.


Рецензии