Геометрия любви

Не реальность мы любим – мечту,
Нас она никогда не отвергнет.
Наслаждаемся ею безмерно,
В параллели забыв суету.

Мысли, чувства – сплошной лабиринт:
В никуда тянут диагонали…
О любви ничего б мы не знали!               
Но настойчив неясный инстинкт…

Возвращает на кр`уги своя
Нас любовь, это чувство святое.
Сердце больше не хочет покоя,
Достигая вершин бытия.

Как измерить величье любви?               
Не придумала формулу вечность.
Знак один для неё – безконечность,
Состоящий из двух половин.


Рецензии
Любовь, замечательные мысли!

(в заголовке "очипятка" - ГеометрИя...

Александр Либерман 0   09.11.2015 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. И за очепятку - сама похихикала, когда увидела. С уважением,

Чернышова Любовь   09.11.2015 20:52   Заявить о нарушении