Пойми меня

Но ведь и ты пойми меня,
Моя душа полна огня.
Я спотыкаюсь, но иду,
Такое чувство, что в бреду.
Поймёшь ли ты мой верный друг,
Какой свалил меня недуг!
Поймёшь ли ты, что я в аду?
Ведомый  Господом иду.
Ведь знаешь ты, душа моя,
Нас крепко держат якоря
И та вечерняя заря
Молчит, о многом говоря…   


Рецензии