Приручи, попробуй, я не против...

. . .
Приручи, попробуй, я не против,
шалую и дикую меня.
На перроне я сижу напротив -
на закате  выпитого дня.
Ты собрался на восточный поезд,
ты грустишь, что надо уезжать.
Ты свою печаль никак не скроешь,
а ее и незачем скрывать.
Да, Сарапул - станция для счастья, -   
здесь не выйдешь просто покурить:
либо ты сойдешь, чтоб здесь остаться,
либо нет и смысла выходить.
Опечален? Ничего. Не страшно.
Это не фиаско и не крах.
Посмотри, как над перроном страстно
птица реет в темных небесах.


Рецензии