Песня Снова тебе в дорогу

Песня "Снова тебе в дорогу".

Снова тебе в дорогу,снова в полёт,
Яркая красотка,весёлые глаза.
Взгляд,взгляд твой нежный зовёт,
Полна любви томная краса.

Твоя улыбка красивая озаряет,
Свет чувствую в твоей душе.
Голос,голос чудный меня покоряет,
Тебя я вижу снова во сне.

Короткий миг нас соединил,
Судьба нам встречу подарила,
Образ,образ милый твой пленил,
Меня красота твоя неземная пленила.

Утро дарит мне улыбку твою,
Снова в путь тебе пора,
Любовь храню,улыбку в душе храню,
Милая краса,весёлая краса.
Любовь храню,улыбку в душе храню,
Милая краса,весёлая краса.

Судьба глядит,судьба наблюдает,
Судьба идёт за нами по нашим пятам,
Снова тебе в дорогу,мечта летает,
Свою нежность отдам.

Светская жизнь твоя пролетает,
Голос прекрасный,весёлые глаза.
Снова тебе в дорогу,страсть пылает,
До встречи,знойная краса.
Снова тебе в дорогу,страсть пылает,
До встречи,знойная краса.

06.11.2015 год.


Рецензии