Все дело в том, что мы застряли в прошлом...

. . .
Все дело в том, что мы застряли в прошлом
и безысходность кормим, как волчонка…
Я понимаю, что влюбляться пошло,
когда давно уже ты не девчонка.
И я стараюсь быть прилежной дамой –
носить прически, говорить достойно,
Но что поделать мне с кардиограммой,
когда по жизни сердце неспокойно?..
Когда порой плевать на этикеты,
на прописные истины людские,
когда лицом упасть охота в лето –
в его цветы и дали голубые,
когда губами радуги коснуться
порой желанье непреодолимо,
всем спектром глаз веселых улыбнуться
той суматохе, что проходит мимо?..
И я себя в себе казнить не стану, -
из клетки душу выпущу на волю.
Я обещаю, что счастливой стану -
я просто ею быть себе позволю!


Рецензии