в Гефсиманском саду

В Гефсиманском саду
Мы живем и....
        привыкли,
Вифлеема звезду
        почему-то забыли,
Почему-то ушли
        от того,чтобы помнить
Как распяли Христа
        и молчит наша совесть.

А за наши грехи
        Он взошел на Голгофу,
И сказать бы-прости,
        но меняются строфы.
В Гефсиманском саду
        Вы готовы с Иудой
Предавать и лобзать
        прямо в чистые губы.

Поменялась игра,
        тех иуд очень много,
Кто-то будет один,
        он один будет с Богом,
Пожелать ему сил,
        чтоб дошел до конца
По Голгофе своей,
        И взлетит...та душа.


Рецензии