намыта временем гора

Намыта временем гора,
И мысли свою роль сыграли.
Примазалась чуть- чуть пора,
Горстей не много, и печали.

Намыта временем гора,
Искрится там, на горизонте,
Где уходящая черта
Маяк и точка в судьбах ломких.

Намыта временем гора.
Мечты её штурмуют дерзко.
Для них вселенная- игра,
Игра на выходе из детства.


Рецензии