Все платят за свои победы

Все платят за свои победы…
Цена у каждого своя.
С кого рублём, с кого здоровьем,
А то и сбрасывая с коня.

Но есть и худшая расплата,
Что разрезает сердце льдом.
Когда уходит за закатом,
Твой человек на вечный сон.

И ты уже не понимая,
Зачем на сцену выходить.
Свой монолог внутри читаешь,
Пытаясь заново зажить.

Вокруг не видишь атмосферы,
Лишь отголосками слова.
Боишься не людей, а сцены,
С которой видела глаза…

Глаза, что проникали в душу,
И свет софитов не мешал,
Держать твой мир в объятьях крепких…
Чтобы никто не обижал.

Теперь не будет диалога,
Ей больше некому сказать,
Как в этом мире…очень много,
Он места в сердце смог занять.

Все платят за свои победы…
Цена у каждого своя.
Актёры пропадут со сцены…
Лишь зрителя закроются глаза.


Рецензии