Что же...

Что же, можешь злиться дальше.
Говорить, что всё прошло.
Я не верю этой фальши,
Мне поверить не легко.

Можешь превратиться в птицу
И за солнцем улететь.
Можешь нарушать границы
И себя преодолеть.

Что же, можешь оставаться.
В стены биться головой.
Но во мне не сомневайся,
Это мне приносит боль.

Что же, можешь быть уверен,
Тишину храня внутри.
Что наступит это время,
Светлой, неземной любви.

2004.10.01


Рецензии