Очень уж влюбился я...

Расскажу я вам, ребята,
Как когда-то в лес ходил.
Вооружился я дубиной
И медведя там убил.

А медведь тот был игрушкой.
На лужайке он лежал.
Я, конечно, испугался
И быстрее убежал.

Как давно всё это было:
Было мне тогда лет шесть.
Долго плакала подружка,
Зашивая мишке шерсть.

А подружка подросла.
Зной-ная красавица!
Очень уж влюбился я.
Только ей не нравился.

Мне припомнила она
Мишку косолапого.
Не забыла, как когда-то
Очень горько плакала.


Рецензии