В дни родительские

В  дни  родительские –
В  храмах  свечи  горят.
Пред  образами  Святых,
Все  люди  молча  стоят.
А  у  распятья  Христа –
Уж  места  нет  для  свечей…
Идут,  подходят  сюда,
Поклон  кладут   побыстрей.
Просят  Бога  помянуть,
Ушедших  людей  от  них,
И  все  грехи  им  простить
За  себя  и  за  иных;
Простить  ошибки  свои,
Что  признать  не  хотели;
За  тех  любимых,  родных,
Что  помочь  не  успели.
                7.11.2015г.


Рецензии