Мужчинам

МУЖЧИНА - это не название!
Мальчишкой мало народиться!
Большое надо приложить старание,
Чтобы из мальчика в МУЖЧИНУ превратиться!

Чтоб смелым, сильным, честным быть,
Уметь любить и быть любимым,
От трудностей не уходить,
Друзьям в беде помочь незримо.

Желаю вам, МУЖЧИНЫ дорогие,
Нести по жизни ваше звание гордо!
Шагать вперед по "светлой" стороне
К порывам и стремлениям добрым!

Жить так, чтоб сыну передать
Все лучшее, чего достигли сами,
Чтоб мог ребенок сызмальства понять,
МУЖЧИНА - ЭТО ЗВАНИЕ, не название!!!


Рецензии