1731 О Тебе

Любовь к тебе несу я на ладони
И нежность я стараюсь передать.
Люблю тебя до трепета, до боли!
И всю тебя  мне хочется понять!

Поймать стараюсь каждое словечко!
Впитать, прочесть в твоих глазах слова.
Прислушайся, как бьются два сердечка,
Душа поёт и рвётся в небеса!

Так хочется к тебе мне прикоснуться,
Погладить плечи, губы целовать!
В объятия упасть и в них проснуться,
Слова любви признания шептать!

Судьба свела нас в нужное мгновенье.
Мы встретили друг друга навсегда!
Дай Бог нам силы, мужества, терпенья!
Всё сохранить, нести через года!

01.2011г.


Рецензии
Спасибо за светлые строки о прекрасных чувствах!!! Л.

Людмила Помникова   16.12.2020 15:53     Заявить о нарушении
Людмила, счастливых и радостных дней!!!
Здоровья и всего самого доброго!..

Людмила Делий   16.12.2020 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.