1819 Любовь я верю есть...

Любовь на свете есть и это, правда!
Её ликующие чувства мне верны,
О встречах вспоминать приятно,
Но знаю я, не сбудутся мечты.

Не ведаю твоих желаний и мечтаний,
Не знаю чувств, принадлежащих мне,
Как мало было ласковых свиданий,
И как коротки были встречи при луне!

Нас разлучили разные дороги.
Дороги жизни, а не просто ориентир.
Я так хочу в душе твоей тревоги
И встречи нежной, хоть бы раз один!

Тогда бы долго я тебя ласкала,
Шептала, опьяняюще слова.
Я своё счастье где-то потеряла,
Тебя, родного так и не нашла!

Приди ко мне, если считаешь нужным!
Приди для встречи или навсегда,
Мне так хотелось, чтобы ты был мужем!
Но уже поздно – ведь ушли года.

Всю жизнь со мной те редкие свидания.
Я думаю, их можно так назвать.
Скажи мне что-нибудь, хоть что-то на прощанье,
Чтоб было чем тебя мне вспоминать!

1989г.


Рецензии
Конечно, есть любовь,
Но страсть ее затмила,
Она взбурлила кровь,
Желание явило!
Классно, Людмилочка!


Виктор Федрин   12.11.2022 05:38     Заявить о нарушении
С теплом души шлю благодать!!!
Вам утра доброго и дня удачного хочу желать!!!
Улыбок горы,
Радостей - теченье рек,
Будь вечно в мире - Человек!!!
Виктор,благодарная за внимание!!!

Людмила Делий   12.11.2022 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.