Не ругайте меня патриотом...

Не ругайте меня "патриотом".
Чем же я Вас так сильно обидел?
Называл Вас "предвестник свободы"?
"Демократии будущей лидер"?

Нет. Поверьте, Вас даже не знаю.
И не знаю, на что Вы способны.
Не скажу, из какого Вы края.
Из "господ" или тоже "свободный".

Претит мне в нами за.ранном мире,
Где, чем больше украл - неподсудней,
Где чиновники только в сортире
Неподкупные честные люди,

Где детей, стариков позабыли -
Биться темечком в диком экстазе.
Звать себя "ПАТРИОТОМ" России -
Все равно, что признаться в заразе.

Это мы их таких выбирали!
Это мы воровать разрешили!
Это мы всё, что можно за.рали -
"Патриоты" забитой России.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.