Условия любви

А для любви нужна душа живая,
Которая открыта для других,
Которая себя неплохо знает,
И не пойдёт на поводу пустых.

Ведь если вся в броню одета,
Себя лишь слышишь, а иного нет.
И не дождаться от тебя ответа,
Не пробудит тебя любовный свет.

С собою плохо если ты знакома,
То чувства различать не суждено.
И вихрями страстей одних влекома,
Живёшь в собою созданном кино.

Способность очертить свои границы,
Немаловажно тоже для любви.
Иначе можно просто раствориться,
Ведь хрупки чувства, их не оборви.

Любовь завязана на уважении,
Ну а когда ему придёт конец,
Любви приходит поражение,
И омертвение  живых сердец.

Ещё возможно будете вы вместе,
И на привычках удержав союз,
Пытаетесь любви излиться в песне,
 Но перекрыт уже живильный шлюз.


Рецензии