Я помашу крылом... экспромт...

Вот   и  всё! Друг  мой  любезный!
Я  прощаюсь   с  тобой  опять...
Весь  страсти  пыл  бесполезный
Стихами   пытаюсь  унять...
Жар   в   душе  пожирающий,
Суть   мою,  и  все   бытиё,
Дикий   сон  , устрашающий.
Скажи,  где  же  кредо   моё?
Опять  в   небеса   все   несёт; 
А   мне   бы   птицей  родиться;
Собраться   в  последний   полёт-,
Свободою     насладиться.
Меня   свет   манит , и  зовёт...
Улечу   стихами  опять-
Я   в   те  далёкие   дали.
Вам   меня   увы,  не   понять-
Два  мои   крыла   из  стали,
Уже,  никому  не   сломать...

. .

07.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Как хорошо, что крылья из железа,
верней из стали эти два крыла.
Их не удастся никому отрезать
и в небеса взлечу я, как стрела.
----
С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   22.04.2017 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   22.04.2017 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.