Женщина гром

Женщина гром.

 Я сшил красивую рубашку.
 И кепи модное купил
 И, пригласив в кабак милашку
 Я, что осталось  всё  пропил.
 
 Мы чудно с ней попировали,
 Умеет голь с размахом пить,
 Мне ляжки денежки сжигали,
 Пришлось шампанским их тушить.

 У многих женщин  есть отмычки,
 Мужчин  блуждающих вскрывать,
 Они верны своим привычкам,
 Тащить самцов в свою кровать.

 И мне одна из них досталась,
 Сказать по правде баба гром 
 И так со мною кувыркалась,
 Что я забыл, про отчий дом.

 С ней надо было потрудиться,   
 С орбиты съехала земля,
 Попалась  чудо кобылица,
 Сама от……….ла меня.

 И я смотрел на эту вьюгу
 И очень глупо улыбался,               
 Ведь дома ждет меня супруга,
 А мне развратный плод достался.


Рецензии