Зависть

Зависть.
   
  Нам  говорят, какая пара,
  А в след тихонько, черт с метлой, 
  Видать  судьба вас  обижала
  И   зависть давиться слюной.

  К чему душить добра идеи,
  Улыбки сшитые из мук,
  Вы будьте проще и добрее,
  Ведь встречи радостней разлук.

  Гордыню спрячьте вы в кадушку
  И бросьте в речку за мосток,
  Сломайте зависти избушку
  И стройте счастья городок.

  Никто, не вправе вас  неволит
  И лавой огненной пугать,
  Играть опасно злые роли,
  Прощенья роль, пора играть.

 Да  зависть бьет сильней кинжала,
 Её не просто укротить,
 Коль  бог создал, такую пару,         
 Так значит так, тому и быть.
 


Рецензии