На море, на море!

На море, на море!

Поедем, за горы, поедем,
За дальние горы, скорей,
Мы к синему морю уедем,
В тепло не растраченных дней!

И в солнечных брызгах купаться,
Смеяться, плескаясь водой,
Со всею землёй обниматься,
Как прежде мы будем с тобой!

Поедем, давай, мы поедем,
Вперёд по шоссе на восход,
И пусть, косолапым медведем,
В берлогу, пусть, туча бредёт!

Скользят изумрудные волны
И парус парит над водой,
Там солнцем и счастьем наполним
Чудесные дни мы с тобой!

За горы, на море, на море,
Туда, где шумит кипарис,
Где чайки в небесном просторе,
Где ультрамариновый бриз!

Где радугой, в солнечных брызгах
Хохочет весёлый прибой,
И там, средь растений капризных
Мы счастливы будем с тобой!


Рецензии
Да,Анатолий остается только вспоминать...
Но и воспоминания - это так приятно!
Посмотрите в личку!
Удачи!

Марианна Голенищева   27.10.2018 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна, посмотрел!

Анатолий Голиков Стихи   27.10.2018 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.