Тепло как от огня

Топинамбур  вновь  невзгоды,
Стойко, твёрдо  поборов,
Здесь цветёт  мой Царь природы,
В центре всех семи ветров.

Ярким цветом улыбаясь,
И склоняя лепестки,
Лаской бережно касаясь,
Губ и щёк,  листом, - руки…

Ветром голову вскружило,
Нежно обнял он  меня,
Сердцу сч’астливо    и мило,
И тепло ,  как от огня.


Рецензии