В чаше терпения...

В чаше терпения много воды,
Последняя капля это предел,
Верно в народе люди твердят,
Жизнь прожить надо терпеть!

Терпимый и добрый все победит,
Ему открывает Господь небеса,
Черпать Вселенскую силу любви,
Жить и творить дела на земле!

Идёт шаг за шагом без остановки,
Боится он упустить свой момент,
Ведь все что приходит от Господа,
Божий дар есть сила Божьей любви!

Все даётся возможным в терпении,
Каждый раз чудесам удивляемся мы,
Нам не дано распознать наших ангелов,
Они с Господом осуществляют мечты!


Рецензии