Печатая шаг по мостовой

Печатая шаг по мостовой,
Идет отряд с Парада в бой.
Не каждый сможет уцелеть:
Цена Победы - чаще смерть.
Но пока они в строю:
Идут солдаты на войну.
Их провожают Сталин сам,
Москва, народ, приказ уж дан.
"Клянемся мы тебе, Москва,
(И наша клятва - не слова,
То наша ненависть к врагу,
В наш дом принесшего беду!)
Защищать наш край родной,
Свою семью, свой сад весной,
Все, что любим, чем живем,
За то  мы жизни отдаем!"
Отряд идет... Парад в Москве!
2015. В ноябре!

 
   


Рецензии