А ты закрой окно

А ты закрой окно,
Чтобы не сквозило,
Чтобы не остужало твоё добро,
Чтобы тепло души не уносило,
Его и так мало
В этой дикой стуже
Пустой, безликой толпы.
И ты
Отражаешься ярким огнём в серой луже
Последней осенней студёной поры.


Рецензии