***

Снова  небо с холодной луною,
Снова сковано сердце холодом,
Снова болен разлукой с тобою,
Снова бьёт кровь в висок будто молотом.

Снова небо с холодной луною,
Декорации Бог не меняет,
Счастья нет. Ты теперь не со мною,
Век разлуки с тобой ожидает.


Рецензии