Утро

Вот она - суббота! Ранняя какая!
Ветры ледяные за окном шалят.
На часах шесть тридцать. Сброшу одеяло,
Поцелую деток, что так сладко спят...

Хлебом ароматным дом благоухает,
На окне фиалки в зиму зацвели...
Чудеса собою мир переполняют,
Чудо - что проснулся этим утром ты!

Что мне снег и ветер? Шарфом обмотаюсь,
Куртку подлиннее и вперед-вперед!..
Я всегда с улыбкой в сердце просыпаюсь,
И шагаю с ней же уж тридцатый год!..

7 ноября 2015 г.


Рецензии