Я с тобою такая, как есть

Я хочу быть хорошей для всех!
И я искренне в этом стараюсь!
Но с тобою без всяких помех
Быть другою совсем не пытаюсь!
Я с тобою такая - как есть
Где-то дикая, где-то скромная,
Вот такая гремучая смесь-
Но такая родная, знакомая!
Я со всеми умею светить
Яркой, лёгкой улыбкой и дружбою,
А с тобою в реальности жить
Быть единственной тебе нужною.
Я с тобой забываю про роль-
Что я сильная духом, красивая,
Я снимаю защиты пароль
Рядом ты и я просто счастливая.


Рецензии
Красиво. Вот оно - родство душ)

Олег Городецкий   01.09.2017 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.