Дневник невесомости

Сегодня я сходил с ума
Так просто взял мой разум
И ушёл подальше
Неверное никто с безумцев
Так не терял рассудок
С каждой минутой это понимая Мне жутко хочется уснуть
Проснуться и чтоб все было как раньше
Пытаюсь вспомнить что я ел вчера

Глотаю жадно воздух
Но так не вспоминаю


Рецензии