Родина -6

Она больна, больна не вами,
когда на службу муж спешит.
И мостовую сапогами,
чётким шагом огласит.

В строю,  со всеми заодно.
одним дыханьем оглашаете.
Когда одно лицо,
на праздник поздравляете.

И звук машин ритмичный,
в движенье по брусчатке.
Вам в навыке практичный,
с изделием в крылатке.

Надёжно ставим щит,
Россию охраняем..
И кто войною нам грозит,
мы, с носом оставляем.


Рецензии