Аналитики с дивана

(Сборник: интернет)

Столько умных в интернете -
аналитиков с дивана...
что куда не повернёшься,
обсуждают что то рьяно.

И про всё конечно знают -
в новостях везде эксперты.
Информацию получат,
как откроют с ней конверты.

Да, им письма сразу пишут -
из правительства, разведки.
На прослушке, под контролем:
люди, звери и розетки.

Ведь в розетку всё включают,
для всего они нужны.
Значит знают очень много
и стучать на всех должны.

Сайты тоже под надзором
и доклады почтой шлют.
Все секреты и скандалы -
аналитикам дают.

Ну а те их обсуждают
и оценки раздают.
С умным видом, и оскалом -
в каждой строчке правдой жгут.

Столько умных в интернете -
аналитиков с дивана...
что кричать уже охота:
"эй, ловите наркомана!"


Рецензии