Мы дышим небом...

Мы дышим небом - небо слышит нас
И отвечает громом или светом.
И если ты назвал себя поэтом,
Учись у неба всякий день и час.
Учись молчанию, вдыхая чистоту,
Раздвинь слова, чтобы стихи дышали.
Себя забудь, чтоб звуки трепетали,
Блаженную вбирая высоту.


Рецензии