ноябрь пьёт слишком много кофе

ноябрь пьёт слишком много кофе,
и льёт дожди.
взъерошены стужей лесные сказки,
не греют в ночи.
улыбки нежность, как небылица,
оставит след,
но веры призрачным обещаниям,
как прежде, - нет.
шагами эхо на попятую, мигает фонарь.
ты ждал меня, но любил другую, -
прости-прощай!
меня уносит по бездорожью,
болит в груди.
ноябрь пьёт слишком много кофе,
и льёт дожди.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.