О дружбе и предательстве

Ты мой печальный крик в тишину
Ты отраженье плохих всех качеств
Я до конца все ещё не пойму
Вдруг ты меня до сих пор дурачишь

Не было даже тоски по тебе
Множество против есть доказательств
Все предают на этой земле
И ты не смогла со мной без предательств

Месяцы шли без звонков, без тебя
Даже без встречи случайной под вечер
Люди людей отпускают любя
Думают время им раны залечит

Я тебе душу раскрыла свою
И попросила,храни все,как тайну.
Что я от боли порой устаю.
Что мои слезы совсем не случайны

Что меня топчат, терзают, гнобят.
Что моё сердце сплошной раной стало
Что когда ночью спокойно все спят
Я горько плачу,кричу,что устала.

Не оценив. Ты иначе решила
Нет ничего - моё все признание
Да я не ангел. Да я грешила
Видимо это моё наказание

Может все это я заслужила.
Звезды светить ведь не перестали.
Знай, я не просто с тобой дружила.
Но моё сердце ведь не из стали...

И ты это знала,верней,чем другие
Знаю. Где больно туда и бьют.
Мы ведь с тобой были как родные.
В душах друг друга нашли приют

И в моем сердце твоё есть место
Просто туда заколочена дверь.
Да я скучаю, так,если честно.
Но я не знаю как верить теперь

Медленно осень Москву раздевает
Всем туда хочется где их ждут.
Кто - то кого - то любя отпускает
Только вот я до сих пор ещё тут

Должны мы прощать,ведь Бог нас прощает
Хоть все предают на этой земле.
Кто - то кого - то любя отпускает
Наверно простила. Раз еду к тебе. ..


Рецензии