Под руку с тобой

Милый, я тогда поверила в тебя,
В то, что ты непросто оказался рядом.
Спрашиваю я каждый день себя:
"Как вернуть опять мне ту отраду?"

Как хотела под руку с тобой,
Я пройти бы по аллее снова.
ДОговор, как заключить с судьбой?
Не искать другого больше крова.

Как ты думаешь: отмерено еще?
Может зря я этого всего хочу?
Богом этот день уже прощен,
Ну а нам возможно по плечу?

Пусть тебе подскажет Ангел твой,
Пусть ведет тебя твоей дорогой.
И омоет все водой живой,
И не будет уж Любовь далекой.

15.06.2015г.


Рецензии