Правда

Ты уходил, сказал, что навсегда,
А я поверила тебе, дуреха.
Пройдут века, столетия, года,
И я пойму, что без тебя неплохо.

Что можно жить  и без тебя,
Впуская в свою жизнь другие кадры,
Что можно жить и не любя,
А просто восхищаться правдой.

Он дарит правду, это лучше,
Чем все твои подарки и цветы.
И ты же знаешь, без тебя мне скучно,
И я жалею, что со мной не ты.

Все так как есть, не нужно по-другому,
И снова привыкать к тебе не надо,
Я буду вечно знать, что где-то дома,
Меня он ждет и скажет правду.


Рецензии